DeGlucker |
25.06.2009 - 18:12 |
 |
 |
Я у себя на Windows 2003 Unified Data Storage Server поднял NFS, расшарил NFS папку, но твикс при попытке доступа к этому ресурсу тупо уходит в ребут, пробовал на 137-й и 132-й прошивках. Что я делаю не так ?
|
|
|
|
InSpiritUS профи Сообщений - 468 Откуда:Москва |
29.06.2009 - 8:57 |
 |
 |
:) добавляем в правах расшариваемой папки "чтение и запись" для пользователя "АНОНИМНЫЙ ВХОД" и наступает ЩАСТИЕ :)
|
Профиль |
|
|
29.06.2009 - 9:02 |
 |
 |
и еще, как только заработает прошу протестить на файлах более 35 гб с trueHD дорогой.... на предмет лагов... я тестю на 2х дисковом издании "David Gilmour" взятом с хдтрекера по золоту и 5-элемент оттуда же если нет возможности качнуть могу в Москве поделиться... лаги проявляются иногда, далеко не сразу с начала просмотра, при появлении большого количества объектов - видео и звучания ....
|
Профиль |
|
|
DeGlucker |
30.06.2009 - 12:46 |
 |
 |
Права на чтение и запись сделать могу, но не для пользователя, а там есть такая категория как All Machines или могу тупо ip адрес твикса вбить, но один хрен не помогает... При добавлении пермишенов никаких пользователей вообще не предлагает выбрать. Видимо глубже копать надо...
|
|
|
|
InSpiritUS |
30.06.2009 - 22:50 |
 |
 |
копаем глубже кидаем дальше - выбираем расшариваемую папку, правой кнопкой кликаем, свойства, безопасность, добавить, дополнительно, поиск, выбираем пользователя "АНОНИМНЫЙ ВХОД" и даем ему права на чтение....
|
|
|
|
DeGlucker новичок |
02.07.2009 - 10:43 |
 |
 |
Все, спасибо, заработало ! Кстати, русские имена нормально отображаются, так что TVIX + MS NFS рулят. Если что прошивка 132
|
|
|
|
iccat |
02.07.2009 - 13:36 |
 |
 |
 у ПК в качестве NAS проблем с русским не возникает, проблемы возникают в связке Твикс-аппаратный NAS
|
|
|
|
03.07.2009 - 9:09 |
 |
 |
проблемы с кодировкой вылезли сразу при тестировании Ubuntu (ровно те же, что и с аппаратными NAS) тут на форуме Rivall писал ( Да все настроил под NFS, кроме русского, да и русский можно настроить, если хранить файлы на Синолоджи в кодировке Win-1251 - терминалом в Линуксе поправить) кто бы знал - что и где подправлять
|
Профиль |
|
|